我校获全国学位与研究生教育信息工作先进单位称号

时间:2018-03-19浏览:233

近日,由教育部学位与研究生教育发展中心主办,广东省学位委员会、深圳大学协办的“全国学位与研究生教育信息工作会议”在深圳隆重召开。来自国务院学位办、教育部学位与研究生教育发展中心、全国三十一个省(自治区、直辖市)学位办及军队学位办、全国受表彰的先进单位和先进个人,共计260余人出席了此次会议。

此次会议对全国学位与研究生教育信息工作先进单位及个人进行了表彰。我校学位评定委员会办公室被评为“全国学位与研究生教育信息工作先进单位”。全国共114个院校、省内共3所院校获此荣誉,该荣誉主要为表彰多年来在学位与研究生教育信息汇总、上报过程中数据完整准确、内容规范、没有工作失误、没有漏报、补报现象的国内高校、各科研院所等本科和研究生培养单位,这是我校学位办在校学位委员会领导下,在研究生学院、教务处、成人与继续教育学院的共同努力下取得的国家级集体荣誉。

我校将在今后的学位授予信息报送工作中,继续规范流程、认真填报,严格审核,建立更加完善的学位与研究生教育信息管理体系,不断提高学位与研究生教育信息工作的质量和水平。

发表时间: 2012 年 1 月 5 日