关于2017年拟录取硕士研究生确认相关信息的通知

时间:2018-03-19浏览:257

1.关于确认档案所在单位

录取为非定向(非全日制非定向考生是否调档将会依据政策办理)的考生需要将档案转至我校,调档函将随录取通知书一起邮寄,请名单中的考生确认档案所在单位

如果档案所在单位与网报信息不符,请在5月20日前以“修改档案所在单位名称”为题目,以“考生编号+姓名+修改后的档案所在单位正确名称”为内容,发送至fedia@sina.com

有应届毕业生急需调档函的,请与我办联系。

2.关于录取通知书邮寄地址

预计录取通知书将于六月下旬发放,通常居住在本市的往届考生和在市内高校上学的应届考生由本人到研招办自取录取通知书,其他各地考生的通知书将通过EMS进行邮寄。

因考生报名时所预留在通信地址和电话截至目前可能有所变动,或者有考生已经遗忘网报时预留的地址,现以网报预留通信地址的关键词作为确认内容,请各位考生对邮寄录取通知书的通信地址进行确认。

如果更改地址、收件人,请在5月20日前以“修改邮件地址”为题目,以“考生编号+姓名+修改后邮寄地址+收件人+收件人联系方式”为内容,发送至fedia@sina.com

需要特别注意的是:有一部分往届毕业生预留的地址是原本科毕业院校,那么如果是他人代收,请一定写明***收转,及他的联系方式;邮寄地址是家里或家人单位的,也一定要写明***收转,及家人的联系方式。

3.关于党团关系,请按下列要求办理:

党组织关系:

(1)组织关系在省内的,介绍信抬头为哈尔滨理工大学党委组织部,所去单位为哈尔滨理工大学;

(2)组织关系在省外的,介绍信抬头为中共黑龙江省委高校工委组织部,所去单位为哈尔滨理工大学。

团组织关系:如需转团组织关系,须注明转至共青团哈尔滨理工大学委员会。

4.关于户口迁移

本省考生持原居民户口者,一律不迁户口,本省考生持原集体户口者和省外考生持原集体户口者请户口迁至“哈尔滨理工大学”。

研招办联系电话:0451-86390155