工作动态
当前位置: 首页 >> 正文

哈尔滨理工大学第四届研究生趣味运动会圆满落幕

2018-10-15 16:02:15人浏览

为丰富我校研究生课余生活,活跃校园气氛,增强学生的集体观念,培养学生团结合作的精神,由研究生部主办,研究生团总支承办的哈尔滨理工大学第四届研究生趣味运动会于10月12日上午08:30在西区休闲广场拉开帷幕。哈尔滨理工大学副校长房文斌、研究生部副主任张辉出席了本次活动,各研究生培养单位的研究生辅导员、研究生部全体工作人员参加了此次活动。

本次趣味运动会以“团结、协作、娱乐、和谐”为主题,设趣味接力、六人七足、呼啦圈竞走、企鹅漫步、找东西接力赛、螃蟹背西瓜等七个比赛项目。机械动力工程学院、电气与电子工程学院、计算机科学与技术学院、测控技术与通信工程学院、理学院等10个学院进行了角逐。哈尔滨理工大学副校长房文斌宣布我校第四届研究生趣味运动会开幕。参赛队员们在赛场上表现出团结一致、奋勇拼搏的精神风貌,各院的亲友团鼓足劲为选手们加油,掌声与欢笑声充满了整个操场。经过近两个小时体力与耐力的激烈角逐,电气与电子工程学院荣获团体总分第一名、外国语学院、化学与环境工程学院分获团体总分第二名和第三名。热情又充满活力的啦啦操表演为第四届研究生趣味运动会画上了圆满的句号。

研究生趣味运动会的成功举办,展现了理工学子团结进取的精神风貌,使研究生在紧张的学习和科研之余,从体育文化活动中收获健康与快乐,汲取前行的正能量。同时,趣味运动会也为研究生提供了一个交流的平台,增进了学生之间的友谊,丰富了同学们的课余文化生活。

学校举行第四届研究生趣味运动会

房文斌副校长出席并宣布趣味运动会开幕

单腿跳

呼啦圈竞走

六人七足

螃蟹背西瓜

企鹅漫步

趣味接力

找东西接力

啦啦操表演