工作动态
当前位置: 首页 >> 正文

哈尔滨理工大学2018级研究生迎新晚会成功举办

2018-10-25 16:56:19人浏览

10月24日18时,由研究生部主办,研究生团总支、研究生会承办的哈尔滨理工大学2018级研究生迎新晚会在西区一号楼0220报告厅举行。研究生部主任张凤斌、马克思主义学院院长张立双、法学院院长袁晓波、艺术学院党总支书记王鹏、研究生部副主任张辉、副主任陈阳、副主任石文勇、机械学院副院长张元、材料学院党委副书记杨剑锐、外国语学院副院长常颖,建筑工程学院副院长王晓东、出席本次活动。各培养单位研究生辅导员,研究生部全体工作人员及各兄弟高校研究生会主席参加了此次活动。

晚会开场以北京大学等全国20所兄弟院校研究生会的祝福视频拉开序幕,研究生部主任张凤斌和马克思主义学院院长张立双分别为我校第四届研究生趣味运动会获得前八名的培养单位学生代表颁奖。晚会节目精彩纷呈,高潮迭起。活力四射的乐队表演《船》,点燃了整场晚会热烈的气氛。趣味十足的相声《说学逗唱》让观众捧腹大笑,炫酷的爵士舞《Woman》洋溢着青春的活力,歌曲《偷走》扣人心弦,朗诵《写给未来的你》深情款款,充满正能量的小品《谈判》还原了研学路上的真实情景,引发观众的共鸣。歌曲串烧《千言万语、愿得一人心、Someone Like You、离开地球表面》深情动人。乐器演奏《我要你、漂洋过海来看你》技惊四座,赢得台下阵阵掌声。动感十足的舞蹈《Crazy&Good Time》燃爆全场,迅速将晚会推向了高潮。最后,研究生会全体成员合唱《追梦赤子心》,激情洋溢的歌声为整场晚会画上了圆满的句号。

本次晚会以“研途有你,星光闪硕”为主题,将国奖获得者、援非志愿者等优秀研究生代表的采访贯穿其中,为同学们展现精彩纷呈的校园文化生活,让大家充分感受到学术科技与文化娱乐的完美结合,激励同学们积极探索未知世界,开启奋斗新篇章。

哈尔滨理工大学2018级研究生迎新晚会成功举办

出席晚会的领导和嘉宾

研究生部主任张凤斌为获得趣味运动会前三名的学院颁奖

马克思学院院长张立双为获得趣味运动会四到八名的学院颁奖

北京大学等全国各高校研究生会祝福视频

开场乐队、相声、独唱和爵士舞

援非志愿者、外国语学院研究生郑程程视频

诗朗诵、小品和乐器演奏

舞蹈《Crazy&Good Time》

合唱《追梦赤子心》

领导嘉宾与全体演职人员合影