工作动态
当前位置: 首页 >> 正文

2020年硕士研究生招生考试哈尔滨理工大学报考点现场确认工作圆满完成

2019-11-14 10:44:17人浏览

11月5日至9日,2020年硕士研究生招生考试哈尔滨理工大学报考点现场确认工作在一号教学楼0220报告厅展开。硕士研究生考试报名现场确认工作是研究生招生工作流程中的一项重要内容,是考生报名的必要程序,包括查验证件、采集图像、打印报名信息表、核对信息、修改信息、签署考试承诺书等环节。截止到10月31日网上报名结束,我校报考点共有5131人报名。为提高工作效率,减少考生等候时间,研究生部派专人负责,制定工作流程。

硕士研究生现场确认工作为期5天,研究生部工作人员全员参与,研究生会累积派出80余名志愿者参与到本次工作中,确认现场秩序井然,无考生投诉现象发生。现场确认报名人数4869人,较去年增加了1526人,创近年来考点报名人数新高。

志愿者引导

志愿者讲解现场确认注意事项

工作人员核对信息

采集照片信息

收取材料