工作动态
当前位置: 首页 >> 正文

关于2020届研究生学位授予(第二批)工作的补充通知

2020-05-11 14:49:32人浏览

各研究生培养单位、研究生导师、研究生:

        按照2020年5月6日召开的哈尔滨理工大学校学位委员会三届第22次会议要求:对于因疫情影响的研究生学位论文5月底学校增加一次收取论文进行线下评审,合格通过答辩后可上学校6月底学位会。现根据《关于2020届研究生学位授予(第二批)工作的通知》补充通知如下:

一、按照学校要求,校学位办定于2020年5月20日下午5:00前收取符合学位申请条件的研究生学位论文进行查重。

二、校学位办将于2020年5月22日前将研究生学位论文查重结果通知各研究生培养单位。

三、各培养单位分学位委员会要严格按照学校有关规定,负责本单位研究生学位论文的线下送审工作及其他相关事宜。

四、其他事项参照《关于2020届研究生学位授予(第二批)工作的通知》要求。

 

 

如有问题可联系学位办工作人员:

, 电话:86390279

刘万涛,电话:86390156