新闻动态
当前位置: 首页 >> 正文

“我为群众办实事”——2022届研究生学位授予工作关键环节讲解说明会

2021-12-09 17:29:41人浏览

为了保证2022届毕业研究生能够顺利完成学位论文答辩工作,研究生处于2021年12月8日下午14至15时通过钉钉直播的方式,为2022届毕业研究生学位授予(第一批)工作重点环节进行了线上讲解。

学位办刘万涛老师针对学位授予工作涉及的学位授予工作进程、时间安排、学位评审申请、资格审查、重复率检测、学位论文评审、学位论文答辩等15个工作环节及涉及的学位文件进行了详细讲解。学籍办贾冬雪老师对毕业生图像采集过程发现的问题进行了重点说明,提示了采集毕业生图像的相关注意事项。

    研究生处始终秉承“诚信、求实、创新、卓越”的工作作风,通过“党史学习”,践行“我为群众办实事”,创新服务研究生的方式和渠道。此次讲解说明会充分利用新媒体工具,为应届毕业研究生顺利毕业保驾护航。


刘万涛老师就学位授予工作关键环节进行讲解

贾冬雪老师就毕业生图像采集注意事项做说明