招生信息
当前位置: 首页 >> 正文

关于哈尔滨理工大学2018年拟录取博士研究生填写入学相关信息的通知

2018-07-03 14:26:55人浏览

2018年拟录取博士研究生:

    现就研究生入学相关信息通知如下:

    一、2018年拟被我校录取的非定向博士研究生现在可办理调档手续,具体调档要求查看《哈尔滨理工大学2018年招收攻读博士学位研究生调档函》见附件1),考生可下载调档函彩色打印,如需纸版可到研招办领取硕博连读考生和本校申请审核制考生不须办理调档手续。

    二、2018年拟被我校录取的定向博士研究生须提交《哈尔滨理工大学定向培养研究生合同书》(见附件2),领取录取通知书时交至研招办。录取通知书领取时间另行通知。

    三、党组织关系转移:党员纸质材料随档案转至我校,组织关系介绍信由考生组织关系所在地开具后由考生自行保管,入学时交到辅导员处,组织关系迁移要求如下:

组织关系在省内介绍信抬头为中共哈尔滨理工大学党委组织部,所去单位为哈尔滨理工大学;

组织关系在省外介绍信抬头为中共黑龙江省委高校工委组织部,所去单位为哈尔滨理工大学。

    团组织关系迁移:须注明转至共青团哈尔滨理工大学委员会。

    四、关于户口迁移:

    1.本省考生持原居民户口者,一律不迁户口;

    2.原为集体户口的考生和自愿迁移户口的外省考生须将户口迁至“哈尔滨市南岗区学府路52号 哈尔滨理工大学”。

 

附件1《哈尔滨理工大学2018年招收攻读博士学位研究生调档函》

附件2《哈尔滨理工大学定向培养研究生合同书》

附件3《哈尔滨理工大学2018年拟录取博士研究生名单》

 

                                   哈尔滨理工大学研究生部招生办公室

2018年7月3日