招生信息
当前位置: 首页 >> 正文

哈尔滨理工大学2019年拟录取博士研究生入学通知

2019-07-05 15:19:43人浏览

2019年拟录取博士研究生:

现就研究生入学相关信息通知如下:

一、档案转寄

2019年拟被我校录取的“非定向”博士研究生现在可办理调档手续,具体调档要求查看《哈尔滨理工大学2019年招收攻读博士学位研究生调档函》(见附件1),考生可下载调档函彩色打印,如需纸版可到研招办领取。硕博连读考生和本校申请审核制考生不须办理调档手续。请于7月10日前将档案寄送至我校研招办

二、定向合同书

1、2019年拟被我校录取的定向博士研究生须提交《哈尔滨理工大学定向培养研究生合同书》(见附件2)

2、如定向培养单位与报名时填报单位信息有所更改,请提供原单位解约函及现单位《哈尔滨理工大学定向培养研究生合同书》

3、《哈尔滨理工大学2019年拟录取定向培养博士研究生名单》(见附件3)。

以上材料请于7月16日前EMS或顺丰寄送至我校研招办

三、录取通知书

录取通知书领取时间另行通知,预计于2019年7月20日左右发放,请及时关注官网通知。

四、邮寄相关信息

收件人:葛阳阳

联系电话:0451-86390118

邮寄地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号

哈尔滨理工大学研究生招生办公室 教学主楼E1318室

邮政编码150080

 

 

 

 

 

 

哈尔滨理工大学研究生招生办公室

2019年7月5