当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 正文

哈尔滨理工大学考点2022年全国硕士研究生招生考试(初试)考生防疫要求公告(三)

2021-12-22 21:25:08人浏览

为保障参考考生和考务人员的身体健康,确保2022年研究生招生考试顺利进行,根据《黑龙江省2022年硕士研究生招生考试(初试)考生应试防疫须知》要求及黑龙江省招生考试院有关通知,现开展第轮考生情况调查问卷,具体要求如下。

一、填报时间:12月2221时至12月2324时。

二、填报范围:哈尔滨理工大学报考点(2303)参加2022年全国硕士研究生招生考试的全体考生。

三、填报方式:扫描以下二维码进行填报。


四、有关要求:

1、考生应如实、准确、及时填报信息,如不报或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息导致无法进入考点考试后果自行承担。

2、考生在填报本公告中调查问卷的同时,仍需按我校12月7日发布的《哈尔滨理工大学考点2022年全国硕士研究生招生考试(初试)考生防疫要求公告(一)》要求,考前14天每日进行个人健康状况表填写。

3、校外考生(含校外居住本校考生)需提交考前48小时内一次核酸检测阴性报告(须为核酸检测机构出具的纸质版报告),核酸检测采样时间为23日8:00以后,只需提交一次。其他需携带材料见《哈尔滨理工大学考点2022年全国硕士研究生招生考试考生须知》(http://graduate.hrbust.edu.cn/info/1243/4736.htm

4、本考点不配备考试文具,考生须自带2B铅笔、黑字迹中性笔、直尺、橡皮、透明文具袋(其他文具需严格按照准考证的招生单位说明携带)。考生不准将试卷、答卷、答题卡、草稿纸带出考场。

5、各位参考考生请各位考生关注哈尔滨理工大学研究生处网“招生信息”栏目(http://graduate.hrbust.edu.cn/)和“哈理工研究生处”微信公众号,及时了解相关政策信息及其他考试相关事项。



哈理工研究生处微信公众平台

     

                      研究生招生办公室

                                              2021年12月22