当前位置: 首页 >> 学位管理 >> 正文

关于黑龙江省学位与研究生教育教学改革研究项目结题验收(最后一次)工作的通知

2019-05-14 15:10:08人浏览

各研究生培养单位:

依据《黑龙江省学位与研究生教育教学改革研究项目管理办法》(见附件1),我校将对在教育厅立项到期需结题项目进行结题验收工作,现将结题验收相关事项通知如下:

(一)验收对象。所有在教育厅立项到期需结题的学位与研究生教育教学改革研究项目。

注:如本次不参加结题或未能通过结题验收的项目将按自动撤销处理。

(二)验收形式。按教育厅要求,本次结题验收采取学校验收和教育厅终审的方式进行,由学校组织专家对照教改项目《结题验收评价指标体系》(见附件2)进行评审验收,并将验收情况报送省教育厅,由省教育厅进行最终审定。

(三)结题材料

1.结题验收的教改项目均需填写教改项目《结题验收书》一式两份(见附件3),重点项目还需要撰写项目验收报告一份(内容包括:项目研究的目的及意义、国内外研究现状、项目研究的主要内容、研究方法与具体措施、研究成果、取得的成效及推广应用价值);

2.项目研究成果复印件一式二份;

3.教改项目《结题验收汇总表》一式一份(附件5)。

请申请结题的老师将教改项目《结题验收书》、《中期检查表》(见附件4)、重点项目的验收报告、研究成果复印件按顺序装订成册,一式两份。并将所有材料于20191025日前报送到研究生部学位办公室(西区教学主楼E1320室刘老师),电子版发送到lwt11231@hrbust.edu.cn邮箱。

 

                                                      

2019514

 

  • 附件【附件.zip】已下载