当前位置: 首页 >> 学位管理 >> 正文

关于征求《哈尔滨理工大学研究生学位论文撰写范例(2021版)》修订意见的通知

2022-01-07 15:49:36人浏览

各学院学位评定分委员会、研究生导师、研究生:

《哈尔滨理工大学研究生学位论文撰写范例(2021版)》在我校2022届研究生学位授予(第一批)工作中初次使用。本范例虽然在本次使用前已经过三轮的意见征求及修改,但在同学们实际撰写的过程中还是存在一些需要修订的问题。为了更好地为广大师生服务,我处对同学们在使用过程中发现问题进行了统一修订,现就修订后的版本(详见附件)再次征求各学院各学院学位评定分委员会、研究生导师、研究生同学的意见与建议。

征求意见及建议时间:2022年1月7-18日。

意见及建议反馈方式:

1、由学院集中收集研究生导师及学生意见及建议,统一反馈至研究生处学位办工作人员电子邮箱。

2、不方便集中收集的,可直接将意见及建议发送至学位办工作人员电子邮箱。

学位办电子邮箱:lwt11231@hrbust.edu.cn

 

附件:

《哈尔滨理工大学研究生学位论文撰写范例(2021版)》征求意见稿

 

 

                                         研究生处

                                                      2022年1月7日