当前位置: 首页 >> 学籍学历 >> 正文

2019级全日制博、硕士研究生国家助学金资格审核名单公示

2019-10-22 13:10:59人浏览

研究生部按照《财政部、国家发展改革委、教育部关于完善研究生教育投入机制的意见》(财教〔201319号)、《财政部、教育部关于印发<研究生国家助学金管理暂行办法>的通知》(财教〔2013220号)、《黑龙江省财政厅、黑龙江省教育厅关于印发<黑龙江省普通高等学校研究生国家助学金管理暂行办法>的通知》(黑财教〔20145号)和《哈尔滨理工大学研究生国家助学金管理暂行办法》等文件精神,对我校全日制在校研究生的档案进行审核,并对国家助学金资助对象进行了资格确认,现将符合研究生国家助学金发放条件的研究生名单进行公布(具体名单见附件)。

如对我部审核名单及结果有异议,可在公示期到研究生部学籍管理办公室进行咨询。

公示期:20191022-25

办公地点:新教学楼E1320

联系电话:86390156

人:刘老师

 

 

 

                                                研究生部

                                                    20191022