当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

关于开展2017-2018学年度研究生学业综合奖学金(第一批)评定工作的通知

2018-03-19 13:49:20人浏览

各研究生培养单位:

根据《哈尔滨理工大学研究生学业奖学金管理暂行办法》(校发〔2014〕163号)(以下简称“办法”)文件精神,学校决定开展2017-2018学年度研究生学业综合奖学金评定工作,现将有关工作通知如下:

一、 评定范围:

纳入全国研究生招生计划且具有中华人民共和国国籍,在正常学制内的我校在籍全日制非定向2015级2.5年制硕士研究生(人事档案未转入学校的、有固定工资收入的除外)。

二、名额分配情况见附件1

三、等级及金额

由于2.5年学制研究生本年度上交学费减半,因此本次学业综合奖学金金额减半,奖学金等级为三个等级,分别为:一等奖学金5000元、二等奖学金4500元、三等奖学金4000元。

四、评选流程

1、各研究生培养单位根据“办法”及本单位报研究生部备案的研究生学业奖学金评定实施细则及评审委员会名单,进行评审、公示,务必先将评审细则在学生中进行宣传与解读。

2、硕士生学业奖学金评定

各研究生培养单位根据本单位学业奖学金评定实施细则完成评定工作,并填写《XX学院(中心)2017-2018年度拟获得硕士研究生学业奖学金名单》(附件2)并在本单位进行5个工作日的公示(学院网站及公告栏)。

五、材料报送

各单位于3月23日下班前将拟获奖名单(附件2)纸质版(加盖学院公章)交至研究生部(新主楼E1318),同时将评定实施细则及拟获奖名单电子版发送至58703720@qq.com。联系电话:0451-86390152。

六、审核及发放工作

1.研究生部审核各培养单位的拟获奖名单,审核无误后进行5个工作日的公示。

2.公示无异议,报学校研究生奖学金评审工作领导小组审定。

3.除特殊情况外,学校将于2018年5月31日前将本次学业奖学金发放到位。

附件:

1.2017-2018学年度研究生学业综合奖学金名额分配表

2.2017-2018学年度拟获得研究生学业综合奖学金名单

附件: 点击下载文件


发表时间: 2018 年 3 月 6 日