当前位置: 首页 >> 培养管理 >> 工作动态 >> 正文

关于公布2021年研究生精品示范课程建设项目立项结果的通知

2021-09-03 18:15:45人浏览

经聘请校外专家评审,确定14门课程(名单见附件)为2021年研究生精品示范课程建设项目,现予以公布。

相关课程要按照项目申报书所列课程建设规划进行建设:

1.立项项目实行项目负责人责任制。项目负责人对立项项目的研究工作、经费使用、成果形式以及阶段性检查和验收等负全面责任。

2.项目建设周期为2年。在项目建设的中期,项目负责人应提交《项目中期进展报告》,研究生处组织专家进行中期检查。对建设无明显效果的项目,将终止其建设资格,并停止经费资助。对于已取得较好的研究成果,还需进一步完善和发展的立项项目,追加资助。

3.立项项目到期后进行项目验收,由项目负责人提交《项目总结报告》和成果材料,由研究生处组织专家进行验收,通过验收的项目认定为校级研究生精品示范课程。

 

研究生处

2021.9.3