当前位置: 首页 >> 培养管理 >> 工作动态 >> 正文

12月17日数值分析、数值分析及其工程应用、自然辩证法概论、自然辩证法及其工程应用、马克思主义与社会科学方法论考试安排

2021-12-16 22:01:37人浏览

考试时间:

 

数值分析、数值分析及其工程应用  15:30-17:10

自然辩证法概论、自然辩证法及其工程应用、马克思主义与社会科学方法论  18:00-19:40

 

  

 考试座位安排:见附件。

须注意:本次考试健康码为黄码的考生单独设立考场。因健康码动态调整,公布考场的座位号仍包含黄码同学。按照疫情防控要求,考试前仍未解除黄码的同学请务必到指定的教室参加考试:西区H513,南区3-706。

 

 考生须携带学生证、一卡通及必要的考试用具于考前15分钟到达指定教室,听从监考教师指引进入考场指定座位。考试过程中,一经发现违纪行为将按照《哈尔滨理工大学学生考试违纪行为认定及处理办法》进行处理。

 

 上述安排望同学们相互转告!